Обратная связь











поля, отмеченные знаком *,
обязательны для заполнения

г.Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5

Тел.: (495) 755-96-48; (495) 755-96-49

Email: 7559648@mail.ru

Увеличение доли российских производителей на рынке кабеленесущих систем

#

В кабеленесущие системы входит весь перечень вспомогательного оборудования для монтажа кабелей: кабельный лоток, короб, профиль, различные несущие элементы. До недавнего времени все товарные предложения на отечественном рынке формировали исключительно иностранные производители, однако, сегодня ситуация меняется в другую сторону.

После перехода на рыночную экономику на российский рынок вышли многочисленные зарубежные компании, которые предлагали огромный ассортимент различного оборудования для монтажа кабелей и прокладки трасс. Отечественные производители, как и во многих отраслях в то время, особенным разнообразием и качеством продукции похвастаться не могли. Иностранные компании, по сути, конкурировали только лишь друг с другом.

Однако в последнее время выросло определенное число российских производственных компаний, которые имеют в своем распоряжении и достаточные технические мощности, и интеллектуальный потенциал. Сегодня качественный кабельный лоток перфорированный или замковый, выпущенный на территории России - далеко не редкость, а вполне нормальное явление.

У отечественных производителей есть ряд важных преимуществ по сравнению с зарубежными конкурентами, которые во многом и помогают российским компаниям завоевывать рынок. Стоимость продукции крупных иностранных брендов часто складывается не только из себестоимости товара, но еще и из затрат на сервис, рекламу и доставку. Да и заказывать в случае необходимости дополнительные элементы выходит долго и дорого. Еще один фактор, влияющий на выбор поставщика сетевого оборудования - возможность монтажа кабельной трассы по индивидуальному проекту, когда нужно оперативно реализовать какие-либо нестандартные решения. И здесь, несомненно, выбирают тех, кто находится территориально ближе, то есть - компании из России.

Все вышеперечисленные факторы во многом способствовали тому, что за последние годы отечественные изготовители кабеленесущих систем заметно увеличили свою долю рынка, потеснив зарубежные компании.

СКЛ-Трейд успешно работает на рынке кабельно-проводниковой продукции с 1998 года. Основным направлением деятельности является производство аксессуаров для монтажа кабельных систем, в частности, кабельных лотков. За годы своей работы компания заслужила доверие многочисленных клиентов, которые ценят высокое качество продукции СКЛ-Трейд и хорошие условия сотрудничества.

 

Телефон: (495) 755-96-48, 755-96-49

Адрес: Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5.

Карта проезда

кабельный лоток | лоток перфорированный | лоток оцинкованный

© 2007-2010, СКЛ Трейд. Все права защищены.

Разработка сайта - FastWeb.