Обратная связь











поля, отмеченные знаком *,
обязательны для заполнения

г. Москва, 2-ая ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 40, эт. 1, пом. I, ком. 23

Тел.: (495) 803-40-22; (495) 803-40-23

Email: 7559648@mail.ru

Страница 4

  • Металлические кабельные лотки

    Основная функция металлических кабельных лотков – сдерживать и оберегать кабель от повреждений в неблагоприятных условиях. Сегодня маловероятно встретить инфраструктуру строения в отсутствии использования в ее составе системы кабельных лотков.

  • Кабельные лотки и их применение

    Кабельные лотки являют из себя самонесущие металлические конструкции для прокладки кабелей. Одним из гораздо лучших материалов для их производства считают покрытая цинком высококачественная сталь, увеличивающая стабильность данных конструкций к коррозии и продлевающая срок их службы.

  • Кабельные лотки и его виды

    Конструкции лотков - это полые с защитным покрытием металлические каналы, рассчитанные на долгое использование.

    При наличии в помещение подвесных потолков кабельные трассы прокладываются как правило с использованием металлических лотков. Это разрешает делать кабельные трассы немаленькой ёмкости и высочайшей надежности, и еще обрести вероятность в отсутствии немаловажных материальных расходов пролагать вспомогательные информационные кабели для организации доп портов СКС.

  • Кабельные короба и лотки: основные отличия

    Первым делом попробуем разобраться, что все-таки являет из себя лоток кабельный и короб по отдельности. Кабельный короб — это система из желобов и крышек, которые защищают электропроводку от несанкционированных повреждений.

  • Кабельные лотки под потолком

    Кабельный лоток используется для прокладки информационных и силовых кабелей. Они производятся из металлов (алюминий, покрытая цинком либо нержавеющая высококачественная сталь) и имеют все шансы закрепляться на стенах либо потолке. 

  • Перфорированные кабельные лотки

    Структура кабельной системы трудная, и чтобы она действовала бесперебойно, любой электромонтажный элемент  обязан отменно совершать свою функцию. Металлические кабельные лотки, созданные для прокладки в них силовой и слаботочной электропроводки, вносят собственный вклад в обеспечение электроэнергией всех отраслей экономики этнического хозяйства страны и его жилых строительных объектов. В лоток укладываются компьютерные, телефонные, теле- и радиотрансляционные электропровода, обеспечивающие информационное сообщение, и силовой кабель с высоким напряжением до 1000В, нужный для работы промышленных компаний.

  • Выбираем провода для электропроводки

    Основная цель электропроводки – подача и распределение электроэнергии. В данной статье мы рассмотрим основные характеристики проводов, из которых состоит электропроводка.

Телефон: (495) 803-40-22, 803-40-23

Адрес: г. Москва, 2-ая ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 40, эт. 1, пом. I, ком. 23

Карта проезда

кабельный лоток | лоток перфорированный | лоток оцинкованный

© 2007-2010, СКЛ Трейд. Все права защищены.

Разработка сайта - FastWeb.