Обратная связь











поля, отмеченные знаком *,
обязательны для заполнения

г.Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5

Тел.: (495) 755-96-48; (495) 755-96-49

Email: 7559648@mail.ru

Страница 3

  • Электромонтаж в Москве

    Поиск компании, которая сумела бы отменно и совсем недорого сделать целый набор проектных, застроечных или же оформительных дел, постоянно просит персонального подхода. В конкретной зависимости от вида комнаты, его целевой ориентированности (промышленное, жилое, социального использования либо офисное) нужно было создать и эскиз процедуры по постройке или отделке.

  • Про верный осветительный шинопровод

    Теперешние технологии сегодня готовы осуществлять настоящие волшебства. Зачастую, помогая в аналогичных обстановках, в непосредственно которых в прошедшем как могло привидеться, абсолютно нет подходящего выхода. К примеру, здание, которое в протяжении явного периода приходилось сдавать полностью большому числу арендателей, которые эксплуатировали его по собственному усмотрению.

  • Ремонт дома: выбираем кабель и провод

    Ранее при электрификации многоквартирных домов практически во всех случаях прокладывали дюралевый кабель. Это было обусловлено невысокой стоимостью материала и неимением сильной домашней техники (примерно на жилплощадь выделяли от 2 до 7 кВт). При применении прогрессивных электрических приборов, таких, как стиральная машина, кондиционер, электрочайник, водонагреватель, варочная поверхность и так далее, старая электропроводка как оказалось негодной для их эксплуатации.

  • Электромонтаж электропроводки в квартире, доме, даче или в офисе

    Основные требования к электромонтажу проводки вашего жилья рассказаны в правилах устройства электроустановок (ПУЭ) и других нормативных документах. Все они обязаны неукоснительно соблюдаться электромонтажниками в работе по прокладке кабеля либо смене проводки, а аналогично при установке электрооборудования в вашей жилплощади.

  • О кабельных лотках

    Кабельные лотки — устройства, созданные для возведения навесных каналов прокладки силовых и слаботочных кабельных систем разного назначения. Главными превосходством лотков считаются быстрота и экономичность монтажа, несложный доступ к кабелям в ходе эксплуатации, вероятность быстрого расширения инфраструктуры в отсутствии веских издержек.

  • Лотки оцинкованные

    Преимущества оцинкованных лотков. Очень часто, при строительстве либо перепланировке старых построек возникает вопрос высококачественной и верной в смысле электробезопасности прокладки кабельных линий не очень большой силы с минимальными расходами капитала. Хорошим решением данного вопроса станет использование лотков из оцинкованной стали.

  • Кабельные лотки: перфорированный и проволочный

    Кабельные лотки – это конструкции, которые созданы для не опасного размещения кабеля. Такое размещение имеет солидные плюсы перед монтажом кабеля при помощи креплений.

  • Кабельные лотки

    Структурированная кабельная система (СКС) здания по собственному высокофункциональному назначению во многом сходственна психике организма и от качества её исполнения находится в зависимости как удобно, не опасно и экономично станут "жить" здание и его обитатели.

  • Кабельные лотки развиваются в соответствии с меняющимися потребностями

    Учитывая проблемы организации кабельной электропроводки в идущих в ногу со временем помещениях, изготовители соединяют старые и новые тех. решения для кабельных лотков, издавая экономически успешные и эластичные лотки. “В нынешнее время инженеры гораздо лучше понимают, как следует конструировать горизонтальную кабельную инфраструктуру.

  • Укладка проводов и кабелей в кабельный лоток

    В кабельные лотки имеют все шансы быть уложены электропровода и кабели напряжением до 1000 В.
    При укладке проводов или же кабелей в кабельный лоток для их гораздо лучшего охлаждения ступень заполнения последнего обязана быть максимум 50 %.

Телефон: (495) 755-96-48, 755-96-49

Адрес: Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5.

Карта проезда

кабельный лоток | лоток перфорированный | лоток оцинкованный

© 2007-2010, СКЛ Трейд. Все права защищены.

Разработка сайта - FastWeb.