Обратная связь











поля, отмеченные знаком *,
обязательны для заполнения

г.Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5

Тел.: (495) 755-96-48; (495) 755-96-49

Email: 7559648@mail.ru

Страница 2

  • Электропроводка в жилище

    При всяком строительстве самого большого внимания требует проводка. А проводка в жилище при его строительстве или же ремонте настоятельно требует самого большого внимания вдвойне.

  • Как правильно собрать проводку

    Монтаж проводки в жилплощади либо жилище нужно создавать согласно с ПЭУ (Правилами Устройства Электроустановок), с соблюдением правил электробезопасности. Все объясняемые в этой заметке советы подходят ПЭУ и созданы для скрытой и открытой (внешней) проводки.

  • Электропроводка в жилплощади

    Мы практически постоянно забываем подумать про то, как не опасна проводка в жилплощади, вставляя в розетку вилку нового электрочайника компании "Тефаль".

  • Усовершенствование распределительного щита и замена проводки

    Стабильное электроснабжение - находящегося вокруг нас электрооборудования, достаточно главная задача. Практически любой сталкивался с обстановкой, когда выключается электричество в период работы на компе, и Вы не успели сберечь нужный материал.

  • В каких случаях лучше менять электропроводку полностью?

    На самом деле, всегда лучше. Но в особенности, когда намечаются солидные конфигурации имеющегося месторасположения электророзеток - прибавление множества новых, перенесение старых, и так далее. Если делать это на базе старой проводки, выходит много соединений проводов.

  • Электропроводка в "родных" каналах

    "Родная" проводка в квартирах проложена в каналах перекрытий. Световая проводка — в потолке. Если розетки размещены высоко от пола, значит и розеточные электропроводи прибывают с потолка. Если же розетки — в пределах плинтуса, то розеточная проводка проложена в каналах под полом (хотя не вдоль стен под плинтусами).

  • Выбор системы внутридомовой проводки

    Выбор системы внутридомовой электропроводки электроэнергии для освещения и домашних работ (питание нагревательных устройств) обязан производиться с учетом районных условий.

  • Соединение и оконцевание проводов

    Монтаж проводки, включение выключателей, штепсельных электророзеток, патронов и так далее не имеет возможности производиться в отсутствии соединения и оконцевания проводов. Правильные и высококачественные соединения и включения в большей степени характеризуют надежность электроснабжения.

  • Электрика. Наружная подводка

    Обычно подводка электроэнергии к дому (к узлу ввода) исполняется воздушной линией. Эта линия быть может однофазной (двухпроводной) либо трехфазной (с 4 электропроводами) – когда в доме имеется электрооборудование, имеющее необходимость в трехфазном токе.

  • Типы электропровода

    Прежде чем говорить о правилах монтажа внутренних линий (групп) домовой электропроводки, стоит разобраться с типами проводов и их предназначением.

Телефон: (495) 755-96-48, 755-96-49

Адрес: Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5.

Карта проезда

кабельный лоток | лоток перфорированный | лоток оцинкованный

© 2007-2010, СКЛ Трейд. Все права защищены.

Разработка сайта - FastWeb.