Обратная связь











поля, отмеченные знаком *,
обязательны для заполнения

г.Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5

Тел.: (495) 755-96-48; (495) 755-96-49

Email: 7559648@mail.ru

Замена проводки в доме

Замена проводки в доме пользуеться широкой известностью, в виду того, что старая проводка получает чрезвычайно сильную нагрузку от новых электробытовых устройств, представляя именно тем настоящую опасность для старых квартирных электросетей.
 
Замена проводки в жилплощади быть может выполнена отчасти либо целиком. И тут уместно заявить, что данная смена очень традна и очень сложное дело, поэтому нежели у вас нет твердого убеждения, что сумеете одолеть проблемы, что у вас довольно на это знаний и опыта, то подумайте, вам не надо браться за эту замены, лучше обратитесь к тем, у кого смена проводки в домах главной вид работы.
 
Однако нежели вы все-же приняли решение, что смена проводки в доме вам под силу, то немного советов на предмет того, как это устроить, думается, вам не навредят они, быть может к тому же посодействуют.
 
Первое, что необходимо предпринять, в том случае ежели у вас погорела проводка или же у нее аварийное состояние — данное обнаружить места прокладки электропроводки в стене и зарисовать ее.
Второе, что надо предпринять, так это приготовить либо перфоратор или же болгарку (пыли, еще бы, не оберешься, обычно если  вы решите делать штробы болгаркой, к тому же респиратор станет вам нужен, как и защитные очки) дабы проштробить и вскрыть каналы, где проложена проводка.
 
Третье, что необходимо предпринять, так это заблаговременно закупать провод, розетки, электровыключатели, и тому подобное, с учетом всех аспектов. Особенно нужно непременно просчитать какую мощность употребляют все электроприборы, если их запитка станет исполнена от одной линии. Также прежде чем купить нужно будет сделать свой выбор с числом электрических приборов, которые нужно запитать и с их месторасположением.
 
Ну и 4-ое – не забудьте сначала обесточить жилплощадь, прежде чем начать вскрытие мест прокладки проводки.
 
В процессе надо предостеречь вас от искушения сберечь, покупая все как можно подешевле. Все мы знаем, что нежели дешевле продукт, тем оно хуже по качеству. Замена проводки в доме с внедрением не внушающего доверие электроматериала — это большой риск, которому вы подвергаете себя и всех тех, кто проживает с вами.

 

Читать также: Спецификация кабельных лотков

Телефон: (495) 755-96-48, 755-96-49

Адрес: Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5.

Карта проезда

кабельный лоток | лоток перфорированный | лоток оцинкованный

© 2007-2010, СКЛ Трейд. Все права защищены.

Разработка сайта - FastWeb.