Обратная связь











поля, отмеченные знаком *,
обязательны для заполнения

г.Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5

Тел.: (495) 755-96-48; (495) 755-96-49

Email: 7559648@mail.ru

Зачем надо менять старую проводку?

Как показывает пожарная статистика, основная масса случаев возгорания случается в связи поломки проводки. Это событие вызвано из за причин которые, избежать которые можно без особых проблем и больших расходов. В домах построенных во второй половине прошлого века проводка не рассчитана на приборы для которых нагрузка не была рассчитана при проклажке проводки (морозильников, микроволновых печей, электрочайников, электроплит, моечных и стиральных автомашин, кондиционеров), в отсутствии которых не обходиться ни одна современная семья.

Естественно, что постоянное превышение разрешенной силы приводит к понижению срока эксплуатации проводки. Кроме данного, гарантийный срок службы проводки состовляет 15-20 лет, после этого надёжная изоляция начинает сноситься самопроизвольно, а алюминий, который применялся в электропроводке четверть столетний давности, с годами утрачивает собственную пластичность и делается чрезвычайно непрочным. Как правило, истончение и излом проводов случается в самых трудных местах чтобы достичь желаемого результата и нередко, чтобы добраться до места неисправности, приходится вскрывать стену. Устранить вероятную опасность, исходящую от имеющейся у Вас электропроводки, позволит исключительно абсолютная замена старых проводов на свежие медные электропровода, сделанные в негорючей изоляции.
 
Но в том числе и замена проводов на медные электропровода, не рассчитанные на имеющуюся в жилище нагрузку, не выдаст требуемого результата – эта электропроводка станет ненамного менее опасна, чем старая. Для того дабы данного не произошло, электромонтажные работы обязаны выполняться только лишь специалистами. Только квалифицированные эксперты сумеют адекватно подобрать все провода и сделать всю систему электропитания вашей квартиры не опасной!
 
Резюмирую вышеупомянутое можно сделать вывод: затеяв в собственной квартире ремонт, подумайте о абсолютной замене проводки, и вероятно это решение в дальнейшем выручит Вас от множества проблем!

 

Читать также: Замена проводки в доме

Телефон: (495) 755-96-48, 755-96-49

Адрес: Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5.

Карта проезда

кабельный лоток | лоток перфорированный | лоток оцинкованный

© 2007-2010, СКЛ Трейд. Все права защищены.

Разработка сайта - FastWeb.