Обратная связь











поля, отмеченные знаком *,
обязательны для заполнения

г.Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5

Тел.: (495) 755-96-48; (495) 755-96-49

Email: 7559648@mail.ru

Поиск поломки электросети

Для поиска проблемы в проводке проф умения по электротехнике не навредят, впрочем их присутствие абсолютно необязательно. Самое основное и главное в такой ситуации – данное системный расклад и аккуратность. Поиск поломки в проводке имеют все шансы быть следствием поочередного проявления целой цепочки обстоятельств и их следствий. Например, в регионе включения шнура питания электрообогревателя в следствии расслабления винтового зажима 1 из проводов выпал из колодки и состоялось краткое замыкание, которое, к тому же вызвало срабатывание автомата (УЗО) в электрощите. 
 
Всё такое положение вещей способствовало обесточиванию части или же полностью электроустановки жилплощади или же дома. Вследствие чего же потух свет, и, что гораздо малоприятнее, как скоро на самом занимательном месте матча по футболу отключился ТВ. Это стало последствием обстоятельств, которое принудит нас встать с дивана и, кляня почём взирая рыжих людей, плетется отыскивать в темноте первопричину аварии. Выйдя на освещённую лестничную площадку, мы быстро понимаем, что рыжие здесь ни при чём, и свет может гаснуть в связи тысячи различных причин. Но как обнаружить причину неполадок? Проверять всё в отсутствии исключения? В обычно  мы торопимся щёлкнуть клювиком сработавшего автомата, хотя он снова выключиться, ибо причина замыкания (электрообогревателя) не ликвидирована. Для аналогичной трудности, это решение не подходит. Следует знать, что повторное подключение прибора защитного отключения (УЗО) или же замена сгоревшего предохранителя возможно создавать исключительно после исправления причины, вызвавшую перегрузку линии либо  замыкания. Если при подключении электроприбора в сеть бывает мгновенное срабатывание защиты, то наверное неисправно данное устройство, не считая варианта, когда потребляемая им мощность превысила уровень защиты к уже имеющейся нагрузке.

Если ведь внезапно и в отсутствии всякой причины сработала охрана, то придётся сначала выключить все электроприборы и исключительно после чего включать защитные устройства. Подключать электроприборы нужно методично, и когда очередь дойдёт до сломанного устройства, защита опять включится. При всех выключенных электроприборах защита все точно также действует, поломку надо искать в проводке.

Настоятельно не рекомендовано отыскивать поломку в тёмное время суток. Осуществить работу по уничтожению причины поломки надлежит в дневное время при естественном освещении. Очень понадобится ассистент, электрическая и монтажная схемы электропроводки.

 

Читать также: Зачем надо менять старую проводку?

Телефон: (495) 755-96-48, 755-96-49

Адрес: Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5.

Карта проезда

кабельный лоток | лоток перфорированный | лоток оцинкованный

© 2007-2010, СКЛ Трейд. Все права защищены.

Разработка сайта - FastWeb.