Обратная связь











поля, отмеченные знаком *,
обязательны для заполнения

г.Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5

Тел.: (495) 755-96-48; (495) 755-96-49

Email: 7559648@mail.ru

Железная поддержка

Основа производства кабельного лотка была заложена уже очень давно, но прогресс не стоит на месте и производители лотка перфорированного, лотка оцинкованного и коробки протяжной, в том числе и фирма "СКЛ Трейд" продолжают искать новые решения, которые становятся все более продуманными и удобными.

Значительную долю рынка в настоящий момент составляют металлические кабельные лотки. Именно их выбирают для создания кабельных трасс в промышленности, в зданиях административного назначения или для прокладки кабелей на улице. По данным нашей компании"СКЛ Трейд", лоток перфорированный и лоток оцинкованный используют для прокладки различных кабелей электропроводки и слаботочных систем в производственных помещениях, складах и терминалах, магазинах.

Функция кабельных лотков – удерживать и защищать кабель. Лоток перфорированный и лоток оцинкованный обеспечивают защиту кабелей от повреждений в самых неблагоприятных условиях окружающей среды. Очень неплохо с этой функцией справляет и коробка протяжная, которая служит для соединения кабельного лотка.

Основной рынок применения кабельных лотков это монтаж различных сетей: телефонная, радио- и интернет-сеть. Хорошая несущая способность вот ванжное преимущество кабельного лотка. Лоток перфорированный и лоток оцинкованный отличаются широким спектром типоразмеров, к ним выпущен широкий спектр аксессуаров для соединения и размещения, они устойчивы к агрессивному воздействию окружающей среды.

Кабельные лотки используют для размещения кабельных систем как под потолками и на стенах, так и под фальшполом в зависимости от предназначения.

Лоток перфорированный получил наибольшее распространение в тех местах, где окружающая среда не очень агрессивна, отверстия лотка перфорированного позволяют выводить из него кабель, гофротрубу и производить крепление сразу через корпус.

Фирма "СКЛ Трейд", для применения в агрессивных средах рекомендует использовать лоток оцинкованный.

Кабельные лотки из оцинкованной стали отличаются удобством и не очень высокой стоимостью, что играет большую роль при прокладке информационных и других кабельных систем. Универсальность лотка оцинкованного, позволяет сэкономить до 85% стоимости работ и увеличивает рентабельность кабельных систем, прокладываемых в здании. Как правило кабельный лоток подвешивают к стене или потолку, все части скрепляются с помощью универсальных соединителей, например таких как протяжная коробка. Но стоит конечно учитывать и недостатки металлических кабельных систем, таких как перевозка и установка. Производители, в том числе и наша компания "СКЛ Трейд" работают над этими проблемами. Особое внимание наша фирма уделяет таким вопросам как прочность и надежность всей конструкции.

Для кабельных лотков компания "СКЛ Трейд" выпускает широкий спектр аксессуаров, например, коробка протяжная, углы, Т-образные ответвители, кронштейны для монтажа. Наряду с надежностью и прочностью конструкции новые системы кабельных лотков, которые выпускает наша фирма, отличаются универсальностью. Мы всегда идем на встречу пожеланиям заказчика, модернизируя кабельные лотки, обновляя системы подвесов, коробок протяжных и расширяя спектр дополнительных аксессуаров. Наша продукция отличается невысокой ценой, но при этом высоким качеством продукции.

Лоток оцинкованный отличается длительным сроком службы, при этом он выдерживает самые различные атмосферные явления. Лоток оцинкованный так же находит широкое применение для прокладки кабельных систем в агрессивной среде.

Одним из самых дешевых, но при этом обеспечивающих высокую защиту кабельных систем, является лоток перфорированный. Но иногда расчет может оказаться не совсем точным, поскольку невозможно учесть все особенности прокладки кабельных трасс. В России широкое применение нашел лоток перфорированный. Поскольку технология проволочных лотков изготовления намного сложнее по сравнению с разрезанием и штамповкой листовой стали.

Разработка новых решений в сфере кабельных лотков требует огромнейших вложений, сил и времени, поэтому наша компания расширяет свой ассортимент уже не один год. Мы постоянно совершенствуем кабельные лотки, увеличивая несущие характеристики, сокращая время монтажа, унифицируя аксессуары, увеличивая ассортимент различных типоразмеров лотков оцинкованных, лотков перфорированных, коробок протяжных и др.

Cистемы кабельных лотков, выпускаемые нашей фирмой, отвечают самым высоким требованиям стандартов и самым взыскательным пожеланиям наших клиентов.

 

Читать также: Замена проводки абсолютная либо выборочная?

Телефон: (495) 755-96-48, 755-96-49

Адрес: Москва, ул. 2-я Энтузиастов, дом 5.

Карта проезда

кабельный лоток | лоток перфорированный | лоток оцинкованный

© 2007-2010, СКЛ Трейд. Все права защищены.

Разработка сайта - FastWeb.